Я хочу с Тобой поговорить...

Лана Альтер
Я  хочу  с Тобой  поговорить ,
Мой  Создатель...Бог  Мой  и  Отец....
На  коленях  ночью  в  полутьме
Слезы  лью перед  Тобой Творец...

Нет...Иной  судьбы  я  не  прошу...
Все  что  предназначено  -  пройду...
Только  о  прощении  молю  ...
Ты  прости   за  то ,  что я  люблю...

Я  люблю  того  ,  кого  нельзя  ,
Кто  судьбой  назначен  для  другой...
Знаю  виновата  и  уже ,
За  любовь  наказана  тоской...

Нет...Я  не  ропщу  Мой  Бог...Прости...
Заслужила ,  значит  поделом...
Только  помоги  мне  все  снести ,
Дай   мне  силы , пережить  надлом...

Не  позволь  озлобиться  душе ,
Чернотой  не  дай  покрыться  ей...
Мой  Господь  прошу  Тебя ,  омой ,
Сделай  сердце - белого  белей...

Чтоб  сносить  могла  обиды  ,  боль...
Не  ропща  и  не  скуля  как  пес...
Что б  достойной  дочерью  была  ,
Для  Тебя  Спаситель  Мой  Христос...

Я  хочу  с Тобой  поговорить...
Ведь  друзьям   печаль  не  понесу...
Не  понять  чужого  горя  им ,
И  за  то , я  их   -  не  осужу...

Я  припав  к ногам  Твоим  Отец ,
Их  омою  ручейками  слез...
Нет....Я  снисхожденья   не  прошу...
До  конца  наказывай  Христос...

Ты  когда-то  нес  тяжелый  крест...
И  невинный  за  меня  страдал...
Не  жалея ,  за  мои  грехи ,
Жизнь  свою  Спаситель  Мой  отдал...

Ты  хотел  чтоб  праведной  была...
Только я  нарушила  закон...
Полюбив  того  , кого  нельзя ,
Навсегда  свой  потеряла  сон...

В  этом  виновата  я  одна...
Не  виновен  Он...Поверь  Мой Бог...
Чашу  наказанья  пронеси   ,
Мимо  его  дома  и  дорог...

Пусть  беда  не  встанет  на  пути...
И  не  гаснет  свет  в  его  окне...
Если  предназначена  печаль ,
Скорбь  и  стоны   - Ты  отдай  их  мне...

Со  смиреньем  все  перенесу ,
Ведь  вина  моя  ,  а  не  его...
Я  виновна....Я  его  люблю  ,
Так....как  не  любила....никого....