В парке штата Орегон

Философский Саксаул
В отпуск в край далёкий-дальний
взял с собой любовь мою –
позабыл я все печали,
и о том сейчас пою.
Пили лето по глоточку,
еле сдерживая стон,
и бродили по мосточку
в парке штата Орегон.
А потом секвойя тихо
нас укрыла ото всех,
только птичка вместо крика
нам дарила звонкий смех.
И забылось, что мы в Штатах,
что вдвоём мы на Земле,
что в секвойиных палатах,
в орегонистом кремле.
Хорошо нам было вместе,
и обратно тот мосток
принял тихо и не треснул,
нас отправив на восток.
Были и потом высоты –
брали, будем брать, берём!
Почему ж на это фото
часто смотрим мы вдвоём?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "В парке
        штата Орегон"
  Фото вчерашнего дня