Молитва

Валентина Мальковская
Дай мне мудрости, Боже! Научи, подскажи,
Чтобы меньше ошибок совершить на пути.
Чтобы дети-кровинки чтили мать и отца,
Чтоб могла без сомненья отличить подлеца,
Чтобы зерна от плевел разобрать поскорей.
Научи меня, Боже, встретить верных друзей.
А еще, щедрый Боже,дай мне силы любить,
И души своей нежность близким людям дарить.
Позабыть все обиды, научиться прощать.
Знаю, Боже, что есть ты. Нет уж времени ждать.