Лондонский дождь в Нью-Йорке

Пишущий Копытом
Под лондонским дождём в Новом Йорке
Небоскрёбы царапают небо,
Разрыдалось сивое небо
Лондонским дождём в Новом Йорке.

В Новом Йорке пьют кока-колу,
Запивая телячьи котлеты.
В Новом Йорке целое лето
По приколу пью кока-колу.

В Новом Йорке любят эспрессо,
И большие румяные кексы,
И в кафе на 15 Вест Стрит
Почитывать свежую прессу.

Холодные, колкие слёзы
от боли льются, от части.
Порою, льются от счастья
Тёплые, нежные слёзы.

Под лондонским дождём в Новом Йорке
Чёрной безвременно длинной
Ночью мне снилась любимая
Под лондонским дождём в Новом Йорке.

Под лондонским дождём в Новом Йорке
Мне снился родной Челябинск;
Ночью я плакал от счастья
Как лондонский дождь в Новом Йорке..