С праздником дорогие москвичи!!!

Каминская Юлия
День РОССИИ отмечали.
Мы в Охотный ряд погнали.
Встреча ровно через год,
собирается народ.

Три подруги в два часа,
на ногах уже слегка.
Но недолгим счастье было,
тут весь центр перекрыло.

Где гулять тем москвичам
что приехали сюда ? Ммм
Не понять нам этот бред,
кто создал такой сюжет ?

Праздник раз в году бывает.
Москвичей у нас динамят.
И по площади по Красной
гости наши, иностранцы...

Мы не стали дожидаться,
чтобы не переругаться,
прямиком махнули в парк,
там прохлада,чудно так...

Тишина стоит такая,
может лишь сравниться с раем.
Вот отметили его,
не пойму я ничего.

Этот праздник - и не наш.
Москвичам он - антураж.
И вообще не поняла,
для чего и нахрена...

Коротко в стихах для Вас,
зарисовочка - рассказ.

13 июня 2010 года.   05-30 - 06-30 (к 12 июня 2010года.)