Let it be. Эдемское

Ольга Забирова
Из цикла "ШУТКИ ГЕНИЯ".

В рост пошло тельце деревца.
Золотая тельчиха телится в небеси.
Жизнь от нас никуда не денется,
И в пруду на счастье надеются
Караси.


          20/21 апреля 2010 г.