Меня ты умоляла бросить пить

Наталья Краснопёрова 2
Меня ты умоляешь бросить пить,
Мол образ жизни мой тебе не нравится,
Конечно, можно пьянство прекратить,
Но кто же будет звать тебя «красавица»
              * * *
Это взято из Интернета...
И в ожидании ответа...
              * * *
От  пьянок он здоровье потерял.
Совсем он  равнодушен к красоте.
И очень рано импотентом стал.
Слова теперь он говорит не те:

Меня ты умоляла бросить пить,
Образ жизни, мол, со мной не нравится.
От пьянства вот теперь и не стоит,
И не зову свою жену, красавицей.