Где-то бродит июнь, весь в похмельном угаре

Дина Августовская
Где-то бродит июнь, весь в похмельном угаре –
Видно, здорово пил и гулял по весне.
Я ночами живу в том же старом кошмаре,
В прошлогоднем июньском удушливом сне.

И к утру, покидая больничное гетто,
Я твержу себе: хватит, проехали, сплюнь...
А в ушах всё звенит прошлогоднее лето,
Где слоняется в пьяном угаре июнь.