Хватит

Таша Дмитриева
Хватит думать-думать-думать!
Просто возьми и убей меня!
Как ты делал уже сотни раз -
Просто вонзай слова.
А потом возьми острый ножик
И найди на руке букву "К",
Проведи острием мне по коже,
Пусть меня заберут века.
Хватит, хватит вселять мне надежду
Имплантатом чужих сердец!
Мы зарыли в грехах наше "прежде",
Мне не страшно встречать конец.
И теперь я молюсь только Богу,
Я устала сжигать свою жизнь.
Уже поздно бить тревогу,
Мою веру загрызла высь.

июль, 2008