Любовь

Дина Васильева
Почему любовь, привыкли называть любовью?
Потому что связано всё болью.
Верностью, доверием, разлукой.
И не считают это мукой.
Сидят вдвоём по-долгу в тишине.
Им кажется,что они во сне.
Долго друг без друга они не смогут,
Дышать в одно дыханье могут.
Вместе, в счастье, в горе.
Мысленно будут вместе и в неволе.
Они союз заключают кровью.
Оттого любовь-зовут любовью.