Гимн красоте

Галина Шериметьева
Я беру твои пальцы тонкие,
Подношу  их к губам бережно,
Ты одна лишь такая томная,
Лишь одна ты, такая нежная.


Поцелую  я брови темные,
И глаза твои с поволокою,
Я любуюсь давно,бережно,
Красотой твоей темноокою.

В восхищенье тобой, любимая,
Поцелую лишь пальцев  кончики,
Все, что создал Господь законченно,
Я целую лишь пальцев кончики.