Эпиграмма быдлу

Александр Белов Прохоров
"В знак Великого Протеста
И уверены в победе
Режут нас в немых подъездах
Наши добрые соседи..."

Светлана Крутских.


Эпиграмма:

Черт бы их побрал, соседей
всех халдеев и пьянчуг
Добрый господин Медведев:
ты б сослал их в Кременчуг!

Чтобы гопники все вместе
пили водку на скамье,
их пропитые невесты
мирно спали во дворе

Видеть их всегда обрыдло
пусть они живут с собой
пусть построят город-быдло
и устроят там запой...