Суицид

Виршист
Последний рез - всего больнее,
в воде не чувствуешь резоты...
Лишь в ванне ярче кровь алеет
и вызывает чувство рвоты.

А вены, гибкости утратив,
сдадутся Кате в подчиненье.
И сердце плачет: "Ну куда ты?"
а остается - лишь мгновенье...

Мгновенье, обо всем подумать,
и вдруг!!! На лучшее решиться!!!
Но вот душа (туда ее мать)
ввысь воспоряется, как птица.

И ты летишь, с душею вместе
и кровь с руки своей стираешь.
Но нет...не быть тебе невестой
Ведь ты - НИГДЕ!!! (Ты это знаешь).



P. S. Посвящено моей экспрессивной и очень хорошей 17-летней знакомой(по стихотворному "цеху"), чей творческий настрой и вынудил меня "выйти" на эту тему: http://www.stihi.ru/2010/05/30/4249