Две грани

Свами Ранинанда
************************
____________________________
Иллюзий знаний,- всех Мирозданий
____________________________

*     *     *




Во всех явлениях
есть две грани,
в их изменениях,-
а не иллюзии-обмане.

В обмане чувств,
обмане зрения,
иллюзии искус,-
в смене настроения.

Иллюзия власти,
искус порабощенья,
в величии от части,-
тщеславного облаченья.

Искус бессмертия,
иллюзия ожидания,
в эмоциях бесчестие,-
сакральности призвание.

Иллюзия греха,
искуса наслаждения,
в запретности беда,-
иллюзий наваждения.

Искус желаний,-
всех обладаний.
Иллюзий знаний,-
всех Мирозданий.





*     *     *

Copyright©2007.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ ISRAEL 05.02.2007 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)