Револьвер

Анюта Чёрная
Вороны,их чёрные крылья
Почему то так больно клюют.
Анекдоты становятся былью,
В них чёрные черви живут.
Я чувствую,ядерно солнце.
Сквозь сон начинает колоть
Каждый нерв.Открывает оконце
Моя раскалённая плоть...
Песка сухие крупинки
Пьют мою тёмную кровь,
Собирая,как с слистьев,росинки.
Они взялись за щёки и бровь.
Я бы мог не нести потерь,
Мог принять уже сотню мер,
Я бы мог разогнать их,поверь!
Если б не тот револьвер...