Ошибка

Сергей Волчара
                Н.


Накрыла волшебная музыка. Скрипка.
Средь шумного зала,  мы один на один.
Взгляд сквозь ресницы. Улыбка.
Полумрак. Не зажженный камин.
Разговор приятный, милый.
В моей ладони твоя рука.
Сумбур в голове, не от текилы.
Бьётся сердце, не с коньяка.
Скрипач, старый друг, игрою,
Несёт   далеко- далеко.
Мне хорошо с тобою.
Тебе со мною легко.
Но отыграет скрипка.
Зажжется яркий свет.
Поймёшь ты, что я ошибка.
Меня в твоей жизни нет.

12.06.2010