Размышление мужское сидя утром у компа

Юрий Некрасов
Таинственные милые создания,
Вам многое и разное дано,
С Одной мы алчем нежного свидания,
С Другой мечтаем посетить кино.

Но так ли нам разбрасываться хочется
С тех пор, как лучшее земле оставил Ной?
Различное спешит сосредоточиться,
Соединившись в Женщине одной.