Сиддхи и бюрократия

Людмила 31
А бюрократия - непобедима.
Ведь в кабинетах - силу мысли,
(иль силу сиддхи) сотворила,
Приклеившись ко стулу
(креслу, дивану)
В жизни,
С 8 и до 5 часов
Очередного дня.
И сотворив Корону
(иль шапку Мономаха)
Очередной Империи
Махом, с угрозой Страха,
Творит миры - неведомое Нечто.
Что составляет сущность Бытия.
Там в кабинетной тишине -
Сияет Бесконечность...
Вечность...