Любима. Бесконечно. Безоглядно

Алла Габрелян
Любима. Бесконечно. Безоглядно.
Срывает сердце  недоверья знак
Раскрыв себя навстречу, и пространство,
Собой как светом заполняет мрак.

Сошел с ума,  целуешь каждый шаг,
Тот, что навстречу делаю тебе,
В любви нежданно ты  безумен так ,
 Как - будто  жил ты до меня во сне.

Прощаю дерзость. Страстности сестра -
В поступках  ты не знаешь торможенья,
И  запечатаны  тобой мои уста,
Чтоб  избежать  попытки столкновенья .

Смиряюсь, покоряюсь. Не боюсь
Открытости души  своей и тела.
В руках твоих в восторге диком  бьюсь:
- Смотри, душа  сорвалась и взлетела…..

14.06.210