Спасибо бог

Каминская Юлия
Спасибо бог, даёшь ты мне сюрпризы,
любила я ни раз, ни два, ни три,
иду опять я в мыслях в чьи то грёзы,
живу лишь тем, кто нравиться смотри.
Звонил Максим и всё просил прощенья,
что он меня домой не проводил,
конечно было это всё приятно,
в моей душе обиду растопил.
Но надо мне искать другое счастье,
ища его я выбилась из сил,
прошу судьбу оставь свои капризы,
любовь мне дай и в этой жизни смысл.
05 июня 2006 года.   01-05.