Взаимность - наивысшая награда!

Алёна Полетаева
Мгновения Любви - так трепетно пугливы,
И упоительны, как ландышей букет...
Друзья! В Любви не будьте торопливы -
Вы расцвести позвольте ЕЙ в ответ!

Взаимность - наивысшая награда,
Когда два сЕрдца станут целым в миг!
И бОльшего желать уже не надо, -
Когда Любовь откроет вам свой лик!

9.06.10.