С Новосельем!

Виктория Арутюнян
-Ответ на чужое:-

/Весь мир похож на брошенный чулан,
где брошены все вещи вместе.
Улыбки, гордость и обман,
куски любви, обломки чести
и лишь в углу на самом дальнем месте
лежит частичка правды и та завернута в обман.../
-----------------------------------


...А мы всю жизнь все чистим тот чулан...
Все ищем правду... А вокруг один обман...

И лишь устав чихать от пыли,
Мы верное решенье примем:
Избавим помещение от хлама!
Вплоть до полов! И поменяем рамы!

Что называется все "евро", все "с нуля"!
Очистим ЖИЗНЬ не ОТ, а ДЛЯ!

И пригласим в свою Светлицу:
Добро, Любовь и Счастья птицу,
На входе Честность расположим.
Под балдахином - Правды ложе.
Улыбки, радость и веселье!

Прощай, чулан!
             Всех С НОВОСЕЛЬЕМ!!!