Под синим небосводом

Лидия Ракуц
               { 9.10.2004 года}

«Ах,  белая  ромашка!
Опять  твоя  рубашка
Пропитана  росой...

Придёт  июньский  полдень
И  упадёшь,  красавица,
Под  острою  косой…

Пока  же  забавляйся
Под  синим  небосводом…
С  подружками  качайся
Весёлым  хороводом…

Так  и  краса  людская : 
В   беспечности  цветёт…
Промчится  быстро  время
И  под  косой  падёт…»

 ***---Ра. Ли. Ев.---***

*Картина "Ромашки" - автор Ра.Ли.Ев.