Политическо-эротическое

Александр Ружьев
Бушуют революции в умах демократических,
А у меня поллюции в виденьях эротических!

Славься, любая народная власть,
А мне бы подружкой насытиться всласть!

Сладкая ложь, фейерверк комплиментов,
А у меня восстание мужских рудиментов!

На лозунги сам я не поскуплюсь,
Дойду до подружки и совокуплюсь!

А та помянула: у нас секса нет!
И даже не стала мне делать минет...

Такие вот нынче у нас времена:
Куда расплескать мне мои семена?

И всех привлекает лукавый маяк.
Меня ж по утрам замучил стояк!

Я нахлебался кап-соц-ком-измов,
Счастлив, что нет у меня атавизмов!