Недосказанные слова...

София Аугуст
Недосказанные слова
Витают, тают, это вода.
Нельзя вернуть и повторить,
Смириться-выход, надо жить.
Нельзя забыть, нельзя не помнить,
Нельзя каплей воды стакан наполнить.
Нельзя не любить,
Нельзя не расбиться,
Нельзя не страдать,
Нельзя бесследно испариться.