Продолжение

Вера Козарь
Знаю – жить без  продолжения,
Всё  равно, что  ждать  конца.
Или  точку  в  предложении,
Или  полночь  у  крыльца.

Поезд  жизни  насмехается 
Над  тринадцатым  числом.
Месяц  в  небо  упирается,
Словно  ищет  ремесло.

За  темнеющими  кронами
Суета  ночных  жуков.
Тихо  трону  листья  сонные
Ветки, прыгнувшей  в  окно.

Продолжение – за  смертью,
За  невидимой  чертой.
Хоть поверьте, хоть не верьте,
Я  бывала там с тобой…

13.07.89 г.