Необычное знакомство

Каминская Юлия
НЕОБЫЧНОЕ ЗНАКОМСТВО.

В июле каждым летом,
есть хороший праздник,
у Юли день рождения,
девишник и проказник.
Толпой собрались в «Бинго»
за столиком смеялись,
с ди-джеем танцевали
не умолкал наш праздник.
Но вот настало утро
и надо расходиться,
берёт Катюша под руку
мужчину чтоб спуститься.
На улицу мы вышли,
хотелось веселиться,
и было приглашенье
к Катюше загрузиться.
Зашли купить спиртное
и праздник продолжался,
рассказчиков тут много,
никто не унимался.
До вечера все были
и мы не расходились,
расстаться надо вскоре,
как только всё допили.
И Лёня предлагает,
к нему поехать в гости,
я снова соглашаюсь
меня не долго просят.
Вперёд садится Борис,
мы с Лёней сели сзади ,
мочили все приколы,
и мы активно ржали.
Подробно то, что было
бумаге не расскажешь,
моментов дивных много,
от счастья напеваешь.
И этим я хотела,
сказать одно лишь слово,
моментом я влюбилась,
и не хочу другого.
27 сентября 2006 года.   19-45.
06 ноября 2007 года   12-00 - 12-40.