Сомнения

Ли До 2
Мы уже дошли до точки
Перекраиваем строчки
И не знаем где вина, где дурман.

Где потеха, что осталось
И не за горами старость,
Что любовь, а что казалось - обман?

Растревоженный улыбкой
Этот мир печально-зыбкий,
Он красив, но так незримо - в туман.

Закружили птичьи стаи
Так недалеко до рая,
А вокруг дурман, обман и туман…




фотография моя :-)