Сериалы

Вера Козарь
Сидите  и  думайте  перед  экраном –
Много  ли  вы  настрадались  на  свете?
Они  не  вернутся  уже, как  ни  странно,
Эти  судьбой  обделённые  дети…

В  вечных  страданиях  всех  сериалов
Скрыта  фантазия  снов  небывалых.

22.07.90 г.