Освободи, освободи

Вера Козарь
Освободи, освободи,
Освободи  судьбу  от  ветра.
Она  тревожные  приметы
Собой  рассеет  впереди.

Освободи, освободи
Свой  взгляд  от  грусти  и  печали.
Они  останутся  в  начале
Тобой  избранного  пути.

Освободи  меня  от  боли,
Любимый  мой, освободи.
Она  приходит  за  тобою.
Она  копается  в  груди.

Освободи, освободи
Свою  свободу  от  напасти.
А  может  только  в  этом  счастье –
Найти  свой  собственный  мотив?

Освободи, освободи,
Меня  от  страха  и  сомнений.
А  хочешь, встану  на  колени
С  одной  мольбою: приходи!

Освободи  меня  от  боли.
Любимый  мой, освободи.
Она  приходит  за  тобою
Она  копается  в  груди.

Освободи, освободи…

31.08.90 г.