Я дошла до омертвения

Вера Козарь
Я  дошла  до  омертвения.
До  последнего  дошла.
Но  в  душе – два  откровения.
Ты в котором – мне решать.

Отомрёт  ли  твоя  веточка
Или  станет  зеленей?
Мне  тетрадь  поможет  в  клеточку.
Я  стихи  слагаю  в  ней.

11.03.88 г.