Вот и последняя ночь без тебя

Вера Козарь
Вот  и  последняя  ночь  без  тебя.
Скоро  последнее  утро  настанет.
Что-то  внутри  несомненно  растает.
Ветры  сосульки  растеребят.

Свалится  груз  небывало  огромный.
И  распахнётся  невиданный  день.
Ты  обещал  возвратиться  повторно.
Снова  попробовать  выправить  тень…

11.03.88 г.