А все мы когда-то летали...

Геннадий Яковлевич
А все мы когда-то летали...
Во сне, как на крыльях, по небу
И видели дальние дали.
И искренне верили в небыль.

Быть может мечты растворились
под гнётом неверья и быта
и белые крылья сложились.
Но только не всё позабыто.

Душе невозможно в неволе.
Она, изначально, свободна!
Потерпит конечно, доколе
судьбе так и Богу угодно.

Но позже - взорвётся пружиной!
Поверьте, что это случится.
Чем крепче замки и оковы,
тем выше она устремится.