Нас Бог создал для радости общенья

Наталия Луговец
Нас Бог создал для радости общенья
С Своей непостижимой добротой,
Внимаем ли Ему мы в изумленьи
И славу Его видим ли с тобой?

Мы познаём ли радости Господни,
Подобием Его хотим ли стать?
Что, если Он к нам постучит сегодня-
Разделим ли мы с Богом благодать?

О,Целостный, Величьем превосходен,
И Свят, и Дивен -Бог наш, Совершен,
Что любит Он? Что в нас Ему угодно?
Что мы даём Его любви взамен?

Он любит, мы читаем, Иисуса,
И Им Он восхищается всегда!
Я вместе с Богом в славе той сольюся,
Ему послушной быть хочу всегда.

Ещё Бог любит нас! Несовершенства
Все наши остаются на кресте.
Мы с Богом чрез Иисуса во блаженство
Уже вошли, ликуя в высоте...

Еф.2:4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены,-
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,

2Кор.5:1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина,
разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом
нерукотворенный, вечный.
 
Иллюстрация http://s55.radikal.ru/i149/0903/50/c4d088c8202b.gif