Чувство сожаления

Вера Козарь
Ни  в  машин  скоплении,
Ни  в  задержке  рейса
Вижу  проявление
Чувства  сожаления
Или  перевеса
В  сторону  тревожную,
В  сторону  чужую
С  сердцем  настороженным
С  криком, что  люблю  я!..

Только  что  в  том  толку?
Вечер  состоялся.
По  щелям  и  полкам
Быт  мой  разбросался.
Нет  тебе  в  нём  места.
Некого  любить.
Из  другого  теста
Видимо  мне  быть.

22.08.88 г.