Драма любви

Витюк Игорь Евгеньевич
ДРАМА ЛЮБВИ
в трёх частях
   
         1
Твоё тело
      оголтело
      Рвётся в бой.
Я не знаю, что мне делать?
      Что с тобой?
    
        2
Моё тело
       оголтело
       Рвётся в бой.
Я не знаю, что мне делать?
      Что со мной?
   
       3
До озноба
       рвёмся оба,
       Рвёмся в бой.
И до гроба, и за гробом
       Я - с тобой!

               (март 2007 г.)