В дом иной душа вступает...

Борис Серков
Мы живем одновременно,
В прошлом и происходящем.
Все случится непременно,
В будущем и настоящем.

Можно мир душой объять,
Стоит лишь его принять.
Сердцем всем ему открыться,
И в мгновеньи раствориться.

Растворяясь, умираем,
Эта истина проста.
В дом иной душа вступает,
Где, к устам прильнут уста.

Где, взглянув, в глаза друг-другу,
Взявшись, за руки беспечно.
Вместе мы идем по кругу,
Череды событий вечных...


Рисунок художника Мельченко В.С.
г.Комсомольск-на-Амуре.