Испытанья

Каминская Юлия
ИСПЫТАНЬЯ.

Пришли на душу испытанья,
и день за днём терзаюсь я,
столь долгосрочное молчанье,
ты дай ответ мне, не тая.
Я вспоминаю те минуты,
что подарила мне судьба,
в моих ты мыслях постоянно,
грущу, скучаю, жду тебя.
Ты отзовись и вспомни встречи,
тобой одним поглощена,
минуты замерли навечно,
с любовью, счастье обрела.
Ты замечательный мужчина,
какие «страхи» у тебя,
не бойся задавать вопросы,
на всё сполна отвечу я.
Мой мир давно перевернулся,
как только встретила тебя,
ты тот о ком всю жизнь мечтала,
жду сказки продолжения.
И пусть ожоги нашей встречи,
нас греют долгие года.
Тебя люблю! Ты мне не веришь?
Ты сам влюблён уже в меня.
Зачем скрываешь эти чувства,
сейчас сторонишься меня,
тебе нужны в любви проверки,
успешно справилась ли я.
Мне тоже странно это чудо,
что понимаем мы друг друга,
по жизни так должно и быть,
и не боясь любовь дарить.
19 октября 2006 года.   02-50 - 03-40.