Исповедь эгоцентрика

Алексеева Юля
И день, и ночь Собой любуюсь, слова любви текут рекой,
Страдаю, плачу и бунтую, когда со Мной кто-то другой.
Себе дарю цветы, игрушки и кофе по утрам в постель.
Я за собой хоть на край света пойду за тридевять земель.
Таких как Я, Я не встречала, Себе завидую подчас:
Навек плененная собою, рабыня лучезарных глаз.
С Собой Я езжу на природу, по выходным хожу в кино,
Себя всегда Я понимаю, со Мной душевно и тепло.
Как Я прекрасна на рассвете, румянец девственный ланит,
Трепет нежного дыханья безмятежностью манит.
Целомудренна и страстна, горделива и скромна.
Я и ангел, Я и дьявол, Я и бог, и сатана!
Я – вдохновение поэтов, недостижимая мечта,
Я – загадка мирозданья, Я – путеводная звезда.
С Собой разлуки Я не мыслю, не проживу так даже дня,
И Я других не понимаю, кто существует без Меня.
Пусть назовут Меня безумной, но чувства скрыть не в силах  Я:
Себя одну люблю, желаю и знаю – Я во всем права!