Хочу...

Татьяна Лагута
Хочу тебя увидеть сильно
Хочу услышать голос твой
И шумной реки прибой
Хочу любить тебя и быть с тобой
Хочу коснуться я твоих волос
Хочу прижаться я к тебе
И подарить свою любовь тебе.
свои мечты таю в себе
Ни слова не скажу тебе
Мои желания ты исполнишь
И меня обязательно запомнишь!