***

Алексеева Юля
Я по-другому не умею. А может, просто не хочу.
Когда-то выдумала счастье и в этой выдумке живу.
Как в сладком сне я мир рисую без капли фальши или лжи,
И в этом мире торжествует гармония моей души.
Там люди любят и любимы, там сад поет под стук дождя.
Там нет страданий, боли нету. Там нет начала, нет конца.
Но сон кончается однажды, и пробудившись от него,
Живу по старому закону, не различив добро и зло.
Я и тебя нарисовала таким, как видела тогда.
Лишь над любовью я не властна, она – не выдумка моя.