Навек...

Влад Кучерявый
http://www.stihi.ru/2008/06/26/1369


Неистово у пристани,
срывая якоря -
Долой указы приставов!
в чужбину – за моря!
На капитанском мостике –
команды нет  - давно-
девчонка – ветром хвостики-
одна – ей всё равно!
Кто может быть с ней рядом,
чтоб так вот - смело – ввысь?!-
свободно, без обрядов!
Ты вся дрожишь? – Держись!
Колотит дробью сердце
неистово – огонь!
Промелют иноверцы!
Ты чувствуешь ладонь?
Тебя подхватит ветер
в объятьЯ сотен рук!
Ты всех сильней на свете!
Пройдут часы разлук…
Мы встретимся однажды
на миг или навек
и нам подарит стража
тот самый - нежный - снег…


14 июня 2010