Страх любви

Витюк Игорь Евгеньевич
Заблудился я в твоих глазах.
Как же отыскать мне путь обратно?
И на сердце безысходный страх, –
Даже Солнце ослепляют пятна.
      
Неподвластна разуму любовь,
Но любви земная жизнь подвластна.
Оттого в любви воскреснем вновь
И в любви погибнем не напрасно.
      
Страх любви бессрочен для живых,
И в любви живым прощенья нету.
Заблудись и ты в глазах моих,
Вот тогда мы, может, выйдем к свету.
       
(декабрь 2006 г.)