Портрет реальности

Аскет Несовершенный
Asket69 vs. Sa!man

TxT - Battle "Rэп MагиSтраль" vol.1 (рейтинговый)
Третий раунд (1/16)
Тема: "Портрет реальности"

Эпиграф:
Искусство должно захватить реальность врасплох (с)
Франсуаза

Твой уровень плоский. Sa!man, сгинь!
Возьми ума взаймы, если хватит сил.
Я написал портрет твоей реальности:
Sa!man в 3D - время картину выносить.
Вот готов шедевр - это шарж на клоуна,
И ничего смешнее мне не лезет в голову.
Ты остался голым - так порешим на том,
Но смени падеж, будто шлюха "ход-дог"

Эй, слон, покакай чёрным, я тебя не боюсь!
Я словно Майкл Джордан из "Chicago Bulls".
Где отыскал мотив? Лучше щёлкай семечки:
Ты в галерее картин, как квадрат Малевича.
Вдруг подавиться пирогом тебя угораздило..
Лучше б пил "Кагор" - здоровее будешь на зиму.
Попозируй мне, словно Да Винчи - Вельзевул,
И твой силуэт я распишу даже в 5 секунд!

Date: 11/06/2010