По мотивам Тани Белой

Иота Христолюбов
Деревцо малое, ветром согнутое,
Терпит сей жизни порывы немалые.
Мая дыхания, стволом послушное,.
В духе смирения, ветви усталые.

Днями смирения, листья пожухлые,
Мокнут дождём покаянья, словутые.
Дарует Солнце, Господь неминуемо
Деревцу малому, ветром согнутому.

            14.06.10г.