Музе

Алёна Абрамова
***
Скажи, какая же я, к черту, стерва? !
Когда я на коленях умоляю тебя: "Сжалься! "
Мои стихи рождаются на кончиках взведённых нервов
И умирают на концах уставших пальцев…

***
Пусть в нашей жизни мало света:
Жизнь редким счастьем хороша!
У настоящего поэта
На все откликнется душа…