Прощаюсь

Иулиания Юшкова
Тихо прощаюсь с тобою,
Светлая на сердце грусть.
Быть не могу я женою,
Жаль? Или, может быть, пусть.

Счастья тебе пожелаю,
Слова не скажешь в ответ!
Сколько тобою жила я,
Только промолвил ты: "Нет"!

Имя твое с трепетаньем
Ветер пронес надо мной.
Нежным и тихим дыханьем, 
Желтой опавшей листвой.

Тихо прощаюсь с тобою,
Я не забыла, нет, нет.
Только тебя я не стою,
Сколько б ни минуло лет.