Распускаю своих нежных птиц по ветру...

Алёна Абрамова
Распускаю своих нежных птиц по ветру,
Пусть они летят к пути Млечному.
Я не верю в то, что можно жизнь поровну,
Как ее делить, вечную?
Собираю день за днем, бусинки.
На ладошке слишком тонкая ниточка.
Что я сильная часто вру себе,
Подгоняя мир с изнанки по выточкам.
Распускаю своих нежных птиц по миру,
Пусть они летят, счастье кликая.
Кто-то ж может раскроить жизни поровну,
Неужели я для этого слишком дикая?