На твой вопрос немой я не отвечу...

Алёна Абрамова
На твой вопрос немой я не отвечу.
Зачем распутывать оборванную нить?
Синеет вновь московский тихий вечер.
Мне друг сказал: «Нельзя двоих любить! »

Молочный отблеск, сумерек прохлада.
Твой взгляд внимательный. Ты смотришь сверху вниз.
Вот только боли в голосе, прошу тебя, не надо,
Ты сам мне говорил: «Такая жизнь!»

Нам было жарко. Может это лето?
А мы с тобой подумали, что страсть.
В круженьи листьев есть манерность менуэта.
Я выбрала того, кто в осень глаз своих меня сумел украсть…