Прости меня! - я напишу тебе...

Алёна Абрамова
«Прости меня! » - я напишу тебе.
Я так запуталась. Мне по ночам не спится.
Луна скучает, как и я, в моем окне,
И предлагает выбор: нимб и крылья птицы.

…Я под гипнозом чьих-то строгих строк.
Я разрываю внутренние грани.
Открой мне сдержанный и пламенный поток,
Который ты скрываешь за словами…

Мой город спит в сиянии огней,
Укрыт зимой, завернут словно в саван.
Я на краю… прижмусь к тебе сильней.
Сияет нимб на полке дома, справа? ..

Пусть спит весь мир спокойным сладким сном.
Я обожгу тебя прикосновеньем.
Вокруг огни и мы с тобой вдвоем.
Ты не игрушка, ты – мое спасенье…